Livre

sPIRULINE, L'ALGUE BLEUE
À l'origine de la vie sur Terre, du monde végétal comme du monde animal, la spiruline est considérée comme une algue, une ALGUE BLEUE. Depuis peu on la consomme sous différentes formes, conseillée de bouche-à-oreille par ceux qui en éprouvent les bienfaits. Même si cette algue est la plus riche d'histoire, la plus universelle des sources de nutriments, la plus complète dans sa composition, la plus controversée, la plus riche d'avenir dans ses multiples applications c'est aussi la plus mal connue.
Dr Jean-Louis Vidalo a collaboré notamment avec les Professeurs Jean Bernard et Lucien Israël.

LA SANTé CELLULAIRE

Quels sont les moyens naturels susceptibles d'apporter des solutions "santé"? Pourquoi certaines approches dites "complémentaires et/ou alternatives" sont-elles de plus en plus soutenues au sein de la communauté scientifique? En quoi la spiruline et sa phycocyanine y tiennent une place de choix, et comment d'autres actifs, également naturels, telles la curcumine ou la pipérine, agissent en synergie. C'est ce que les auteurs nous proposent de découvrir avec cet ouvrage original et optimiste.
Deux auteurs, deux grands spécialistes. René Olivier, immunologiste, psychologue et Le Docteur Jean-Louis Vidalo, l'expert en spiruline.
Translate »